Cardápio
Entradas
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Queijo coalho com melaço e orégano
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Espeto Caprese
(Queijo, tomate e manjericão no espeto)
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Tosty com Salpicão de Frango
Crepes Salgados
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Creme de Camarão ao alho poró
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Mussarela, tomate e manjericão
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Mussarela, parmesão, requeijão e gorgonzola.
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Mussarela, requeijão, brócolis, alho poro, tomate e orégano.
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Mussarela, brócolis e alho frito.
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Frango com Catupiry.
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Calabresa com Catupiry.
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Creme de Palmito.
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Presunto e Queijo.
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Catupiry com Milho.
Salada
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Mix de folhas verdes, cenoura e tomate.
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Mix de folhas, decorada com frutas da época.
Molhos
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Ao Sugo
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Molho Branco
Crepes Doces
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Ganache de chocolate (Padrão callebaut)
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Doce de leite
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Doce de leite crocante
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Prestigio
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Banana com chocolate
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Bananal, mel e canela
Complementos:
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Sorvete de creme
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Granulado
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Castanha de caju
Bebidas
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Coca-cola ( normal e zero)
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Guaraná
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Fanta
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Suco e Água sem gás.
Buffet de crepe francês
Equipamentos
Chapas (a gás e elétricas 220 volts), toalha e mesa principal, pratos de porcelana branco liso, saladeiras, talheres de Inox, guardanapos, réchaud para manter quentes os molhos , copos para bebidas.
Funcionários
Chapeiros para confecção dos crepes, auxiliares para recolha e reposição de louças no salão, copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha. *OBS Garçom contratado a parte.
*OBS. Atenção verifique se há tomada 220V no local onde a a festa será realizada.